Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
читать дальше Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Легкий способ приготовления хычин. Для теста нужно---кефир, сода, мука, чуть соли...( у меня ушло на 500гр. кефира, примерно 4 стакана муки) для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать тесто разделить на равные шарики,начинки берем чуть меньше теста залепляем наш пирожок и стараемся его раскатать, как можно тоньше жарить на сухой, сильно разогретой сковороде... готовый хычин смазать сливочным маслом наши хычины готовы, можно пить чай
оо!! а я тока что у Нутки видела такие))) прям загорелась завтра приготовить))) даже фарш уже с морозилки достала)) ~Sweet_Dream~ слушай, а жарить прям на сухой сковородке? без масла? и тесто тупо просто кефир с мукой перемешивать? без яиц и воды всякой?))соду не гасить?
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
DUN-DUK я сама не готовила))) перекопировала все как было. Сама хочу поробовать такое сотворить
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
DUN-DUK ты давай завтра готовь, а потмо скажешь вкусно или нет
jersey-girl ну вариаций сейчас много придумывают, кто как. а настоящие балкарские хичины - именно то, что я нгаписала выше, плюс в тесто добавляют не кефир а настоящий нарзан (в худшем случае минеральную воду - Нарзан либо Хабаз)
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
~Sweet_Dream~ слушай, а жарить прям на сухой сковородке? без масла?
и тесто тупо просто кефир с мукой перемешивать? без яиц и воды всякой?))соду не гасить?
jersey-girl так написано в рецепте