Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
А расскажите какое ваше любимое блюдо?
Или чем сегодня ужинали)))))))
Или чем сегодня ужинали)))))))
сегодня елоа вот жаренную картошку и куриную пульку. за 5 минут до готовности приправила картошку базиликом - как оказалось, эта травка прелестно сочетается с жаренной картошкой))
На ужин был овощной суп.
на ужин был грибной суп.
Ужин - салат цезарь.
~Christall~ вот и я так же с мясом. Хочу худеть но без мяса не могу.
Indian_Summer нямы
а на ужин была жареная картошка с салом и колбасой
Fors. окорок в общем
а я вот как-то супы вечером не люблю, в обед с удовольствием)
Я вообще супы не люблю. Но приучаю себя к легким ужинам - супы, салаты.
а на ужин.. на ужин вчера было рыбный консерв - это феле (пхожее на селедку) в соусе и с маслом\оно так упаковано было в железной лодочке..
А вообще оч класно помогают худеть: скляроз(забывчивость о еде напрочь) и замена мяса - море продуктами типа креветок.. их можно готовить быстрее чем мясо и тоже оч вкусно и питательно, чаще жарю на сковородке с Бахчей( сахарная травка) ну и др. зеленью, можно с грибами.. и можно добавляя майонез ( учитывая соль и специи) доливать на сковороду воды и это уже нечто более похожее на супчик.. куда можно добавить отварной рисик, картошечку или что вам больше по душе. Вкусно очень и мясо - плавает. Все то же можно с рыбкой( разного вида, я обычно семгу или красную беру) ..
Так что вот так.
А любимых блюд у меня много: Мамин борщь, блины, самодельная суп-лапша, обарка с море-продуктами, салатики разные и пюрэшка( ее я могу в любое время суток есть!!! Она мало того еще в некоторых правильных уотреблениях оч полезна!) ну и китайского типа Мисо с обильным отварным рисиком и море Дарами- плавающими в нем. + пельмени, подливка с жареным мясом и ШАШЛЫК( его я вечно люблю, и маринады тоже!) в общем- то манты еще .. ( это нечто похожее на пельмени, но только готовится с 40мин. на пару или более.. ну оч много всего и список можно продолжать долго.
Ибо я очень люблю готовить и эксперементировать с рецептурой.. Люблю сладкие суши моего производства( их несколько видов, фотки не сохранились) но даже китайцам понравилось.. А еще на завтроки классно кашу рисовую с сахаром, Мед с маслом\со смятаной (перемешать и это намазать или ложками как варенье с хлебом)+ хлеб с чайком горяченьким.
В общем есть МЫ - Любим и готовить любим То, что любим есть. Хотя и в курсе как делать то что не любим особо есть.