Коржи
2,5 стакана муки
250 гр. маргарина
0,5 стакана пива

Крем
1 пачка сливочного масла
1 банка сгущенки

Способ приготовления
В описании 6 фото

@темы: пальчики оближешь

Комментарии
15.02.2010 в 21:32

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
вот это класс! Люблю именно такой - не "мокрый" а хрустящий, только бабушка крем делает просто масляный и для кислинки между несколькими слоями добавляет кисло-сладкое варенье типа смородинового.
Самый прикол, что коржи такие ОЧЕНЬ быстро пекутся.Спасибо за рецепт
15.02.2010 в 23:17

Пальчики оближешь :)
я масленный крем вообще не ем. поэтому такой вариант для меня - самое то
16.02.2010 в 15:21

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
aroma-t а вот єтот пачка масла+банка сгущенки - это не масляный? ))))))
16.02.2010 в 17:21

Пальчики оближешь средненький:) есть же другой масляный. так там ощущение, что одно масло. а тут - не так заметно
25.06.2010 в 20:07

Совет - чтобы коржи так не вздувались, надо их часто-часто проколоть вилкой.;-)