Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.


читать дальше


@темы: мясные блюда

Комментарии
09.10.2009 в 10:52

сестра Небенемеда
Ингридиентов и способа приготовления соуса Бешамель нету... )
14.02.2010 в 13:32

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
сойс "Бешамель"
Пропорции на 1 л соуса бешамель:
80 граммов сливочного масла
80 граммов муки
1 литр цельного молока
Соль, перец и тертый (или на кончике ножа) мускатный орех
1 - Приготовьте заготовку под соус:
растопите сливочное масло, потом добавьте муки и перемешивайте венчиком

2 - Добавьте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО и перемешивайте, пока не закипит.
Посолите, поперчите и добавьте на кончике ножа мускатного ореха

3 - Помешивайте еще чуть-чуть, чтобы не образовалась корочка. И ваш соус готоff!