Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
читать дальшеИнгредиенты: 1 упаковка тарталеток большого размера, 1 банка консервированной горбуши, 4 яйца, 50 гр майонеза
Приготовление:
1. Открыть горбушу, тщательно помять вилкой. Добавить немного майонеза, перемешать.
2. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке.
3. Тарталетку смазать майонезом, посыпать сверху тертым белком. Выложить немного массы горбуши с майонезом. Сверху выложить потертый желток. Украсить листочком петрушки.
Проделать это для каждой тарталетки.
4. После этого поставить тарталетки в холодильник на несколько часов.