Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
че можно быстро приготовить с фаршем, мясом (говядина, свинина) чет мужа заиппало мое кулинарие... надо ченидь новенькое, но чтоб времени не много, я то я ж и работаю еще..и Юля дома...
заранее спасибо))))
заранее спасибо))))
а есть ченидь без овощей, дюже у меня муж их не любит((((
Свекры мои фаршем начиняют картофель и тушат все это вместе. Можно даже в сливках потушить наверное...
очень вкусно, а главное - быстро!
www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
_Котик_ рецепт с сырком - это болоньезу напоминает))я тут уже как-то делилась очень быстрыми рецептами с фарша))) так что такое в арсенале уже есть))) а вот про картофель фаршированный - можно поподробнее?))его отваривают предварительно? чистят или в мундире? как фаршем начиняют? и каким?)))
vikksa котлетки в кляре, спсибо, роднуля))но тут основное слово КОТЛЕТКИ)))муж даже кляр не заметит))) тупо скажет - опяяят котлеты, чет подзаебали меня они)))
(ZoYa) Верунь, можно подробнее? слоеное тесто всегда есть в морозилке, люблю я его))) как готовить?))))
Хорошо бы еще знать, что для вас старенькое
Ну а так... пироги, тефтели, мясные соусы к пасте, в фаршировку для всяческих овощей, голубцы ленивые опять же.
Фарш без добавок, какой по виду не знаю...
вот в дневнике Гаспадыни как раз недавно была ссылка на тему чебуреков: stalic.livejournal.com/302258.html
самодельную -это если блины например есть уже готовые, слоями сложить на противень, потом чередовать слои начинки (кто что любит - фарш, грибы помидоры,капуста тушеная) со сметаной или майонезом запечь в духовке- вещь.
а можно купить такие макараны для лазаньи и их использовать. соус болоньез ты умеешь делать - вот его и используй
Гаспадыня пироги, тефтели, мясные соусы к пасте, в фаршировку для всяческих овощей, голубцы ленивые опять же. вот про пироги поподробнее))))
(ZoYa) спасибо, Верунь))приготовлю))) а почему слоеное тесто? оно от масла (на растительном же жарить?) слоица будет?)))
слуушай, а что за блины такие для лазаньи? а? и как ее гоовить? блин - болоньез-блин-болоньез, а сверху майонез последним слоем?)))
и еще, дамы, а че все про мяско молчат? че с мяском сделать можно?))))
Можно сделать шепардспай - вроде вот такого.
Можно сделать дрожжевой пирог или из слоеного теста. Добавить к фаршу лука, овощей и использовать как начинку.
майонез последним слоем?)))
Только не надо майонез в лазанью, ни последним слоем, ни каким-то другим
В качестве белого соуса в лазанью идет бешамель.
А мясо... ну а что мясо? все зависит от куска. Что-то тушить, что-то жарить. Из говядины - бефстроганов (у меня в дневе есть быстрый вариант - только мясо нужно хорошее - не для тушения), или потушить с овощами или . Можно плов сделать. Ну или кашу с мясом (тут уж как получится). Каша с мясом быстрее.
И просто стейк говяжий - тоже отличное дело.
Вот такая говядина очень вкусно выходит.
Свинину тоже запекать или жарить. Буженину опять же можно сделать.
Соусы всяческие вносят существенное разнообразие.
пошла читать про шепардспай слово-то какое)))матерное)))))
вустерского соуса))пикули)) жесть ваще))
мне бы это)ченидь попроще, че можно приготовить за полчаса-час после жуткого рабочего дня, когда вокруг тебя еще и деть годовалый ходит и требует внимания))))
Кроме соуса и пикулей больше ничего не смущает?
Стоит просто уяснить себе. Рецепты- руководство. Общая идея. Если ты не пытаешься посторить мировой шедевр или не печешь, без сопровождающих и второстепенных составляющих можно обойтись или заменить тем, что есть под рукой. Не говоить пастуший пирог только потому что не можешь добавить каплю вустера - это смешно
С луком вообще просто. Если есть время - начистила, нарезала и поставла тушиться (можно чуток бульона добавить или вина, сахарку чуток, масла сливочного). Получится что-то вроде мармелада лукового. Потом сложила в баночку и все дела. Используешь когда надо.
Блинчиков наделала скажем с мясом - заморозила. Надо - разморозила и пожарила. С перцами фаршироваными такая же хрень.
про лук - отличная идея))спасибо))морковь ты так же делаешь?
Стоит просто уяснить себе. Рецепты- руководство. Общая идея. хы))так я ж педантична до мелочей)))))) но ты меня кажется убедила, попробую))послезавтра))))) (седня-завтра едим каннелони)))там порция такая получилась - жесть)
Морковку просто натираю и храню сырую - она хорошо лежит.
хы))так я ж педантична до мелочей))))))
Кулинария - это творчество
но чаще для меня кухня - это не кулинария, а тупо кормежка...так уж... иной раз прям ненавижу кухню, хочется тупо поспать, но жрать хочется не меньше))поэтому и готовлю))еще и мужу кормить же надо))))
так что я чаще тупо соблюдаю рецепты (особенно на скорую руку)
ну не получается у меня так вдохновенно готовить, как у Высоцкой, например (вот уж на кого на кухне смотреть одно удовольствие)))
З.Ы.: зато у меня масса других достоинств
И у меня бывает, что ничего не хочется. Тогда приходится просто что-то поесть готовить
Высоцкую не люблю - слишком суетиться и иногда говорит ерунду (в принципе не ее вина, а фуд-редактора шоу). лучше уж оригинал в исполнении Джейми Оливера посомтреть. Из отечественных люблю Алену Спирину (сморю иногда в интернете, потому что Кухня ТВ у меня не иедт).
А смотреть на Джеймса Мартина и на Джулию Чайлд одно удовольствие. Да и еще много всех, котого люблюнимагу
Гаспадыня спасибо!
как страшно общыца с профи))терминологией засыпят))) хых)) я про таких ваще даже не знаю)))))
а Высоцкая (на мой сугубо личный взгляд) забавная))шустрая такая))) позитивная))ну суетливая, есть малеху))а что иногда говорит ерунду эо я не знаю)) я ее обычно не слушаю))точнеее не вникаю))щебечет че-та фоном и хорошо))))
не за что
DUN-DUK
я не профи. Я можно сказать еще в детсаду в ясельной группе.
А Джейми Оливер - автор передач, права на которые купил муж Высоцокй и она просто длеает аналог его передачи. Ну со своим наполнением, но тем не менее. Есть в ней хорошее, но есть и лучше