Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
че можно быстро приготовить с фаршем, мясом (говядина, свинина) чет мужа заиппало мое кулинарие... надо ченидь новенькое, но чтоб времени не много, я то я ж и работаю еще..и Юля дома...
заранее спасибо))))

Комментарии
07.09.2009 в 20:21

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
кабачки нарезать кольцами, вытащить семечки и напихать фаршем. Посыпать сыром и в духовку
07.09.2009 в 20:26

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
_Котик_ пасибочки)))
а есть ченидь без овощей, дюже у меня муж их не любит((((
07.09.2009 в 20:35

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
можно на сковороде обжарить с луком, добавить кетчуп, водички, потушить и минут за 5-7 до готовности добавить плавленый сырок.

Свекры мои фаршем начиняют картофель и тушат все это вместе. Можно даже в сливках потушить наверное...
07.09.2009 в 20:36

Все дело в пятнах на Солнце...
может, каннелони??
очень вкусно, а главное - быстро!

www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
07.09.2009 в 20:50

Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Я сегодня у себя писала котлетки в кляре, если с грибами напихать- то ведь необычные котлетки?
07.09.2009 в 21:02

чебуреки и готового слоеного теста
07.09.2009 в 21:23

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Indian_Summer про канелони я уже у Вики прочитала)) чет прям зацепило))спасибочки)) думаю, завтра сделаю)))))))
_Котик_ рецепт с сырком - это болоньезу напоминает))я тут уже как-то делилась очень быстрыми рецептами с фарша))) так что такое в арсенале уже есть))) а вот про картофель фаршированный - можно поподробнее?))его отваривают предварительно? чистят или в мундире? как фаршем начиняют? и каким?)))
vikksa котлетки в кляре, спсибо, роднуля))но тут основное слово КОТЛЕТКИ)))муж даже кляр не заметит))) тупо скажет - опяяят котлеты, чет подзаебали меня они)))
(ZoYa) Верунь, можно подробнее? слоеное тесто всегда есть в морозилке, люблю я его))) как готовить?))))
07.09.2009 в 21:23

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
а ваще, спасибо, девочки, что откликнулись))))
07.09.2009 в 21:36

DUN-DUK надо ченидь новенькое
Хорошо бы еще знать, что для вас старенькое :)

Ну а так... пироги, тефтели, мясные соусы к пасте, в фаршировку для всяческих овощей, голубцы ленивые опять же.
07.09.2009 в 21:56

берешь слоеное тесто размораживаешь ну как обычно, раскатай потоньше, блюдцем или БОЛЬШОЙ чашкой кружки сделай, в середину фарш, края залепить, обжарить на сковороде
07.09.2009 в 22:06

Все дело в пятнах на Солнце...
DUN-DUK попробуй, мой муж от них в восторге был, да и мне очень нравятся.
08.09.2009 в 02:09

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
как они готовят точно не знаю, но по ощущениям в сырой картофель сырой фарш. Вырезают сердцевину - у них забавная спиралька получается и туда фарша. И варят. Получается как будто в мясном бульене. Но на мой взгляд жидковато получается.
Фарш без добавок, какой по виду не знаю...
08.09.2009 в 04:54

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
в чебуреки надо много лука! чтобы сочно было!
вот в дневнике Гаспадыни как раз недавно была ссылка на тему чебуреков: stalic.livejournal.com/302258.html
08.09.2009 в 05:02

Претендуешь? Соответствуй!
Можно купить большие ракушки (ушки), рожки в смысле :), отварить до полуготовности, начинить фаршем, посыпать сыром и в духовку. В фарш можно добавить лук, грибы...
08.09.2009 в 05:29

Претендуешь? Соответствуй!
О! Прочитала про канелони ))))) собственно то, что я предложила, те же канелони только супер простые :gigi:
08.09.2009 в 12:14

Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Indian_Summer я твой рецептик утащила :)
08.09.2009 в 13:33

можно, кстати сделать самодельную лазанью а можно и нормальную.
самодельную -это если блины например есть уже готовые, слоями сложить на противень, потом чередовать слои начинки (кто что любит - фарш, грибы помидоры,капуста тушеная) со сметаной или майонезом запечь в духовке- вещь.
а можно купить такие макараны для лазаньи и их использовать. соус болоньез ты умеешь делать - вот его и используй
08.09.2009 в 18:40

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
сижу, жую каннелони))вкуснотааа)))))
Гаспадыня пироги, тефтели, мясные соусы к пасте, в фаршировку для всяческих овощей, голубцы ленивые опять же. вот про пироги поподробнее))))
(ZoYa) спасибо, Верунь))приготовлю))) а почему слоеное тесто? оно от масла (на растительном же жарить?) слоица будет?)))
слуушай, а что за блины такие для лазаньи? а? и как ее гоовить? блин - болоньез-блин-болоньез, а сверху майонез последним слоем?)))
и еще, дамы, а че все про мяско молчат? че с мяском сделать можно?))))
08.09.2009 в 19:01

DUN-DUK
Можно сделать шепардспай - вроде вот такого.
Можно сделать дрожжевой пирог или из слоеного теста. Добавить к фаршу лука, овощей и использовать как начинку.

майонез последним слоем?)))
Только не надо майонез в лазанью, ни последним слоем, ни каким-то другим :). Последним слоем помидоры, а за 10 минут до окончания выпекания - сыр.
В качестве белого соуса в лазанью идет бешамель.

А мясо... ну а что мясо? все зависит от куска. Что-то тушить, что-то жарить. Из говядины - бефстроганов (у меня в дневе есть быстрый вариант - только мясо нужно хорошее - не для тушения), или потушить с овощами или . Можно плов сделать. Ну или кашу с мясом (тут уж как получится). Каша с мясом быстрее.
И просто стейк говяжий - тоже отличное дело.
Вот такая говядина очень вкусно выходит.

Свинину тоже запекать или жарить. Буженину опять же можно сделать.

Соусы всяческие вносят существенное разнообразие.
08.09.2009 в 19:07

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Гаспадыня ну ты и кулинарка))ваще!! всегда восхищалась такими барышнями))у меня с мясом просто все - либо тушу, либо в духовке)))))
пошла читать про шепардспай слово-то какое)))матерное)))))
08.09.2009 в 19:11

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Гаспадыня слушай, я даже половины ингредиентов в глаза не видела)))
вустерского соуса))пикули)) жесть ваще))
мне бы это)ченидь попроще, че можно приготовить за полчаса-час после жуткого рабочего дня, когда вокруг тебя еще и деть годовалый ходит и требует внимания))))
08.09.2009 в 19:26

DUN-DUK
Кроме соуса и пикулей больше ничего не смущает? :) Пикули только для подачи - без них можно бойтись. Да и без соуса тоже. Главное принцип - фарш - картофель. И всё. Какие там заморочки? Фарш, лук, морковка. Сверху пюре и в духовку. Если пюре осталось скажем вчерашнее- - то вообще дел на 10 минут. У меня лично всегда и лук нарезанный и морковь натертая в холодильнике есть - в баночках храню.

Стоит просто уяснить себе. Рецепты- руководство. Общая идея. Если ты не пытаешься посторить мировой шедевр или не печешь, без сопровождающих и второстепенных составляющих можно обойтись или заменить тем, что есть под рукой. Не говоить пастуший пирог только потому что не можешь добавить каплю вустера - это смешно :).

С луком вообще просто. Если есть время - начистила, нарезала и поставла тушиться (можно чуток бульона добавить или вина, сахарку чуток, масла сливочного). Получится что-то вроде мармелада лукового. Потом сложила в баночку и все дела. Используешь когда надо.

Блинчиков наделала скажем с мясом - заморозила. Надо - разморозила и пожарила. С перцами фаршироваными такая же хрень.
08.09.2009 в 19:41

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Гаспадыня Блинчиков наделала скажем с мясом - заморозила. Надо - разморозила и пожарила. С перцами фаршироваными такая же хрень. оо)так я давно уже делаю))) я еще котлетки морожу, печеночные и обычные))))
про лук - отличная идея))спасибо))морковь ты так же делаешь?
Стоит просто уяснить себе. Рецепты- руководство. Общая идея. хы))так я ж педантична до мелочей)))))) но ты меня кажется убедила, попробую))послезавтра))))) (седня-завтра едим каннелони)))там порция такая получилась - жесть)
08.09.2009 в 19:49

DUN-DUK
Морковку просто натираю и храню сырую - она хорошо лежит.

хы))так я ж педантична до мелочей))))))
Кулинария - это творчество :)). Главное ухватить идею.
08.09.2009 в 20:03

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Гаспадыня Кулинария - это творчество :)). Главное ухватить идею. так вот и я про тоже)))) когда время есть - люблю творить))да-да))бывает у меня такое))))
но чаще для меня кухня - это не кулинария, а тупо кормежка...так уж... иной раз прям ненавижу кухню, хочется тупо поспать, но жрать хочется не меньше))поэтому и готовлю))еще и мужу кормить же надо))))
так что я чаще тупо соблюдаю рецепты (особенно на скорую руку)
ну не получается у меня так вдохновенно готовить, как у Высоцкой, например (вот уж на кого на кухне смотреть одно удовольствие)))
З.Ы.: зато у меня масса других достоинств:alles::alles:
08.09.2009 в 20:30

DUN-DUK
И у меня бывает, что ничего не хочется. Тогда приходится просто что-то поесть готовить :))

Высоцкую не люблю - слишком суетиться и иногда говорит ерунду (в принципе не ее вина, а фуд-редактора шоу). лучше уж оригинал в исполнении Джейми Оливера посомтреть. Из отечественных люблю Алену Спирину (сморю иногда в интернете, потому что Кухня ТВ у меня не иедт).
А смотреть на Джеймса Мартина и на Джулию Чайлд одно удовольствие. Да и еще много всех, котого люблюнимагу :))
08.09.2009 в 20:39

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
шепардспай... Название интересное. Я такую запеканку делала, но фарш между слоями картофеля клала. Получалось вкусно, но суховато. Теперь я поняла что туда добавить для сочности.
Гаспадыня спасибо!
08.09.2009 в 20:44

Все дело в пятнах на Солнце...
Снежность только каннеллони варить не надо :)
08.09.2009 в 20:59

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Гаспадыня Джейми Оливера Алену СпиринуДжулию Чайлд
как страшно общыца с профи))терминологией засыпят))) хых)) я про таких ваще даже не знаю)))))
а Высоцкая (на мой сугубо личный взгляд) забавная))шустрая такая))) позитивная))ну суетливая, есть малеху))а что иногда говорит ерунду эо я не знаю)) я ее обычно не слушаю))точнеее не вникаю))щебечет че-та фоном и хорошо))))
08.09.2009 в 21:11

_Котик_
не за что :))

DUN-DUK
я не профи. Я можно сказать еще в детсаду в ясельной группе.
А Джейми Оливер - автор передач, права на которые купил муж Высоцокй и она просто длеает аналог его передачи. Ну со своим наполнением, но тем не менее. Есть в ней хорошее, но есть и лучше :)). И потом, большинство ее рецептов все-таки не для среднего отечественного человека. Но посомтреть можно. Получше многих :)