зло и гнарь (с)
Нам нужно:
-Опята замороженные (или любые другие грибы),
-Рис,
-Сметана,
-Всякие пряности, и среди них (важно!!!) сушёный барбарис.
Итак: обжариваем опята, потом заливаем сметаной, разведённой водой или молоком, тушим. Добавляем соль, перец, базилик, имбирь, орегано и сушёный барбарис (около чайной ложки). Варим рис, сливаем, кладём масло.
Через двадцать пять минут после начала тушения смешиваем рис и грибы в одну массу и, собственно, едим.
Очень быстро и просто.
-Опята замороженные (или любые другие грибы),
-Рис,
-Сметана,
-Всякие пряности, и среди них (важно!!!) сушёный барбарис.
Итак: обжариваем опята, потом заливаем сметаной, разведённой водой или молоком, тушим. Добавляем соль, перец, базилик, имбирь, орегано и сушёный барбарис (около чайной ложки). Варим рис, сливаем, кладём масло.
Через двадцать пять минут после начала тушения смешиваем рис и грибы в одну массу и, собственно, едим.
Очень быстро и просто.
грибоедка я сумасшедшая))))))
(ZoYa), дааа, грибы - это наше всё! *с безумными глазами*