Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
5 яиц и 200 мл молока взбить венчиком, посолить, продолжая взбивать аккуратно вылить на сковороду (не сильно разогретую)
На медленном огне около 10 минут, не дергать сковороду, чтобы не опустился))) посыпать зеленым луком и зеленью ;-)


Комментарии
11.07.2009 в 15:08

Выбираю размеренность.
А потом он все равно опустится... Во всяком случае, у меня всегда опускается!
11.07.2009 в 20:53

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
12.07.2009 в 13:12

Я не одинока
а я как раз сейчас его ем))))))))))))))))))
14.02.2010 в 14:06

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Кофейный Ёжик некоторые добавляют соду или муку, чтобы не опускался. Но я думаю пышность из-за того, что взбиваю омлет практически даже когда вливаю в сковороду