Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Быстрая курица с овощами и рисом
2 пакетика Гавайской смеси
курица
0,2 л сливок 11 %
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
приправы
соль
Пакетики "Гавайской смеси" отварить в подсолёной воде. Если по какой-то причине у вас не лежит душа к заморозкам, то можете отварить рис и добавить к нему обжаренные лук с морковью, например. Отваренные овощи-рис, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в форму.
Кусочки курицы натереть солью, перцем, специями и уложить поверх овощей и риса.
Смешать пакетик сливок, сметану, майонез, специи. Разбавить кипяченной водичкой до состояния жиденькой сметанки.
Полученной смесью залить курицу так, чтобы каждый кусочек был обильно полит, а овощи и рис почти скрылись под заливкой.
Поставить минут на 30-40 в духовочку, при температуре 180-200 градусов. (с)

2 пакетика Гавайской смеси
курица
0,2 л сливок 11 %
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
приправы
соль
Пакетики "Гавайской смеси" отварить в подсолёной воде. Если по какой-то причине у вас не лежит душа к заморозкам, то можете отварить рис и добавить к нему обжаренные лук с морковью, например. Отваренные овощи-рис, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в форму.
Кусочки курицы натереть солью, перцем, специями и уложить поверх овощей и риса.
Смешать пакетик сливок, сметану, майонез, специи. Разбавить кипяченной водичкой до состояния жиденькой сметанки.
Полученной смесью залить курицу так, чтобы каждый кусочек был обильно полит, а овощи и рис почти скрылись под заливкой.
Поставить минут на 30-40 в духовочку, при температуре 180-200 градусов. (с)
