Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Картофельно-кабачковое рагу
собралась вчера готовить рагу. Как оказалось, из иеющихся продуктов были картошка и кабачки.
И к моему удивлению, получилось, очень даже вкусно.
Взять в равных порциях картофель и кабачки
Порезать на некрупные кубики, положить в казанок/катрюлю, небольшое количетсов растительного масла, поставить на огонь. пока всё это разогреется, мелко нарезать лук. добавить в рагу. Подлить водички до половины картофельно-кабачковой смеси. Тушить около 20 мин на медленном огне, помешивая каждые 5 минут. В конце посолить и немного поперчить.
чтобы разнообразить блюдо перед тушением, можно добавить обжареные мелко порезанные шампиньоны, 2 столовые ложки сметаны, морковь.
собралась вчера готовить рагу. Как оказалось, из иеющихся продуктов были картошка и кабачки.
И к моему удивлению, получилось, очень даже вкусно.
Взять в равных порциях картофель и кабачки
Порезать на некрупные кубики, положить в казанок/катрюлю, небольшое количетсов растительного масла, поставить на огонь. пока всё это разогреется, мелко нарезать лук. добавить в рагу. Подлить водички до половины картофельно-кабачковой смеси. Тушить около 20 мин на медленном огне, помешивая каждые 5 минут. В конце посолить и немного поперчить.

чтобы разнообразить блюдо перед тушением, можно добавить обжареные мелко порезанные шампиньоны, 2 столовые ложки сметаны, морковь.