Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.



Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

читать дальше


@темы: десерты

Комментарии
21.06.2009 в 16:47

абалдеть :wow: спасибо :hlop:
21.06.2009 в 17:00

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
23.07.2009 в 12:16

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одном направлении
ОЛчень хочу сделать этот чизкейк, только у меня возник вопрос, какую форму мы оборачиваем в фальгу? Ту в которой находится печенье со сливочным маслом? Да?
Извините если вопрос глупый, просто я только учусь готовить! :shuffle:
23.07.2009 в 16:30

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
**Леночка** я облепила форму покругу фольгой попбольше отматала просто и все)
23.07.2009 в 16:31

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
**Леночка** и снизу , когда уже печенье пропекла и залила тесто