Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые (можно и красные) виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!




@темы: салаты

URL
Комментарии
15.08.2009 в 19:48

Салатик очень понравился, но получился немного тяжеловатым, во второй раз я перед повтором слоев сделала слой винограда, получилось вкуснее)
18.12.2010 в 12:02

Кто в жизнь влюблён, тому всегда везёт...
это теперь мой самый любимый салат! с момента публикации этого поста я его делала уже раз 10. обожаю :inlove:
18.12.2010 в 14:14

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
07.06.2011 в 13:05

Один и один - не один. Да?
Знаю этот салат под именем "Тиффани" или "от Тиффани". Мой любимый))
Очень вкусный, сытный, да и приесться не успел^^