Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Для теста понадобится:
2 ст. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
2,5 ст.л. сахара
1 яйцо
0,5 ст. воды или молока
0,5 ст. раст.масла
соль
Для начинки:
кетчуп+майонез- смазать тесто
сосиски,колбаса, или еще чего мясного
2 помидора
1 сладкий перец
тертый сыр - 200-300 гр.
Я еще люблю с корейской морковкой
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде/или молоке и взбить с 0,5 ст.л. сахара до пены. Отдельно взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, посолить. Соединить, добавить муку, раст. масло. Тесто оставить на 30 мин. После того, как постоит- добавить еще стакан муки, что бы тесто стало погуще. Тесто раскатать, смазать майонезом и кетчупом. Выложить колбасу/сосиски, сверху помидоры и перец,посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180-200С 20 минут.

2 ст. муки
0,5 пакетика сухих дрожжей
2,5 ст.л. сахара
1 яйцо
0,5 ст. воды или молока
0,5 ст. раст.масла
соль
Для начинки:
кетчуп+майонез- смазать тесто
сосиски,колбаса, или еще чего мясного
2 помидора
1 сладкий перец
тертый сыр - 200-300 гр.
Я еще люблю с корейской морковкой
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде/или молоке и взбить с 0,5 ст.л. сахара до пены. Отдельно взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, посолить. Соединить, добавить муку, раст. масло. Тесто оставить на 30 мин. После того, как постоит- добавить еще стакан муки, что бы тесто стало погуще. Тесто раскатать, смазать майонезом и кетчупом. Выложить колбасу/сосиски, сверху помидоры и перец,посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180-200С 20 минут.

еще вкусно делали - обжаривали колбасу или сосиски, жаренные грибы плотно всё выкладывали на тесто
сверху поливали заливкой яйцо взбитое с майонез и капали точечками кетчуп, потом зеленый лук и тертый сыр и в духовку
возьму на примету такой способ начинки!
консервированые томаты банка 400г
болгарский перец 1 шт.
грибы (я беру шампиньоны) 300-400г
ветчина 300-400г.
соль, перец по вкусу.
все сначала тушится на сковородке, потом выкладывается на тесто, посыпается сыром и запекается в духовке.
получается необыкновенно вкусно.