Я не одинока
Вот сделала сейчас мой любимый сырный супчек, хочу с вами поделиться))
Вещь наивкуснейшая, кто-то делает на курином бульоне с курицей, я делаю на картофильном отваре с сосисками.
Использую сырки хохланд классические.
Делается 1-1,5 часа в сумме.
Очищаем и нарезаем любым спомобом картошку, отвариваем ее.
Пока она варится...жарим лук и марковку. Сколько душе угодно) Кто-то любит побольше лука, кто-то нет.
В этот же промежуток времени сырок режем и в отдельной кастрюле в воде растворяем, просто если куски в суп кидать, комки могут быть, а так масса однородная получается, в общем, пробуем картошку, если она почти готова туда и добавляем эту массу сырную, лук с марковкой и порезанные сосиски. Еще 5-10 минут и суп готов.
На кастрюлю 2х литровую кастрюлю я беру 5 картофелин, 3 сырка хохланд и 6 сосисок....
сырок:
читать дальше
результат, сори, что не в тарелке, там лучше было бы, но есть мы собираемся вечером, наверно))) Потому только в таком виде:
читать дальше

@темы: первые блюда

Комментарии
30.05.2009 в 15:28

Я заменяю сырки на дружбу экономнее по деньгам выходит. минимальная цена сырка дружба или волна 9 рублей. На вкус разницы нет.
30.05.2009 в 15:38

Я не одинока
Nosotros juntos а я делала...и с дружбой, и с другими, вкус другой все-таки..этот самый нежный, и растворяется лучше всех, я честно, пыталась с другими, но не то выходит, я добавляю мало специй, потому вкус сыра ооочень важен в данном случае. Этот стоит 17 р. Может, менее экономно, но...
31.05.2009 в 10:33

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
надо попробовать будет обязательно, спасибо за рецепт
31.05.2009 в 11:36

Я не одинока
Пальчики оближешь )))) Не за что...можно на курином бульоне, но так просто жирнее, он и так жирненький по-моему)))
Можно вон и сэкономить на сырках. Вариантов много.
31.05.2009 в 21:48

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
{kylon} нет, жирнее нам не надо))) надо чтобы не только вкусная, но и здоровая пища )))
31.05.2010 в 13:31

Да, я не выносима! У меня паршивый характер, громкий смех и особое чувство юмора... но когда я ухожу, вам меня не хватает.
Я в таких случаях сырки не растворяю отдельно а просто тру на тёрке и всыпаю в кипящий суп, комков тогда не получается и растворяется всё замечательно :)
31.05.2010 в 13:33

Я не одинока
An.net У всех разные методы.
С миксиром, вообще даже парится на эту тему не надо))
31.05.2010 в 13:47

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
муж морщится на плавленый сыр...но сделаю в тайне от него XD
31.05.2010 в 13:47

Я не одинока
ThePride )))))))))))
может, он и не поймет, что это сыр, похоже больше на сливочный суп)))
31.05.2010 в 14:14

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
{kylon} он против именно плавленого сыра.а так скажу что обычный кинула;-)
31.05.2010 в 14:17

Я не одинока
ThePride ))))))) Женская хитрость.
Я тоже однажду мужу не сказала, что в блюде кабачки, съел и слова не сказал. А так их не любит)) хыыыыыыыыы
31.05.2010 в 14:18

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
{kylon}
это как у меня мама в детстве делала."что это?я это не ем!" :D
05.06.2010 в 15:09

Сидим всю ночь, болтаем, курим, считаем мертвых и ждем утра.
Мои мужчины этот суп уплетают за обе щеки. Другие супы стоят в холодильнике по несколько дней, а этого не утро уже не найти, хоть и делается он элементарно и очень быстро)
05.06.2010 в 22:27

Я не одинока
Триша Грейз )))))))))ага))