16:41

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
"Праздничное мясо"
Вырезка свиная 500 грамм, грибы шампиньоны 300 грамм, сыр твердый 300 грамм Помидоры 1-2 штуки. майонез, соль перец
Подготовка
Свиную вырезку порезать на ломтики. Отбить. Посолить, поперчить
Шампиньоны порезать на мелкие кусочки, предварительно обжарить с репчатым луком до полуготовности.
Натереть на мелкой/крупной терке твердый сыр.
Порезать помидор тонкими дольками
Приготовление
Смазать противень маслом. выложить отбивные, сверху полуготовые грибы, капля майонеза, долька помидора, тертый сыр
В духовку на 30-40 минут.


@темы: мясные блюда, пальчики оближешь

Комментарии
29.05.2009 в 14:38

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.
а это никак нельзя без духовки, да?
29.05.2009 в 14:39

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** можно на сковороде поджарить, тоже вкусно
29.05.2009 в 14:42

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.
Пальчики оближешь
А на сковородке сколько примерно всё это дело жарить???
29.05.2009 в 14:44

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** свинину готовят около 30-40 минут :attr:
29.05.2009 в 14:44

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
***Deseado*** можно взять вместо свинины куриное филе - тогда около 20-25 минут
29.05.2009 в 14:59

... а ещё говорят, что у рыжих нет души.