Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Курица тушёная с луком и морковью:
Курицу разделать на небольшие кусочки, нарезать лук кольцами, морковь. Выложить в кастрюлю слоями чередуя мясо, лук-морковь. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку раф. или слив. масла, подлить воды, поставить тушиться около 40 минут.
непосредственно процесс:

результат:

совет: старайтесь готовить почти все блюда на медленном огне - это полезнее и вкуснее.
Курицу разделать на небольшие кусочки, нарезать лук кольцами, морковь. Выложить в кастрюлю слоями чередуя мясо, лук-морковь. Посолить, поперчить, добавить чайную ложку раф. или слив. масла, подлить воды, поставить тушиться около 40 минут.
непосредственно процесс:

результат:

совет: старайтесь готовить почти все блюда на медленном огне - это полезнее и вкуснее.