Да, да, Башка-Ведро - это я. ©
Доброго дня участникам сообщества.
Решили мы с моей половинкой приготовить суши дома. И назрел такой вопрос: а какой соус используют в запеченных суши? Интернет предложил довольно невнятные варианты типа "майонез+соевый соус".
И еще вдогонку. Поделитесь интересными рецептами роллов, а?
Решили мы с моей половинкой приготовить суши дома. И назрел такой вопрос: а какой соус используют в запеченных суши? Интернет предложил довольно невнятные варианты типа "майонез+соевый соус".
И еще вдогонку. Поделитесь интересными рецептами роллов, а?
Но есть не плохой рецепт:
Водоросли
Васаби
Рис
Креветки
Творожный сыр
Японский майонез
немного зеленого салата
кунжут
авокадо
огурец
Лист Нори слегка смачиваем раствором Васаби + сода.
Отваренный рис (уже заправленным рисовым уксусом) - раскладываем на лис и равномерно распределяем, поверх риса, мажем творожный сыр, потом кладем креветки, огурец, авокадо, кунжут, майонез, салат - сворачиваем ролл - очень ккусная штучка получается, аля Акинава Ролл
можно исключить - салат и кунжут )