Лучше стыдно, чем никогда.
Муж купил сегодня в магазине банку ростков бамбука в воде.
Есть их в сыром виде невозможно.
Может быть, у кого-нибудь есть проверенные рецепты с этим ингридиентом?
Есть их в сыром виде невозможно.
Может быть, у кого-нибудь есть проверенные рецепты с этим ингридиентом?

но могу предложить универсальный способ заправки корейских салатов, как это делают у нас дома)
бамбук отварить до мягкости) если он и так мягкий, то просто ополосните кипятком)
греете растительное масло, обжариваете лук до прозрачности, насыпаете туда чайную ложку годного красного перца и энергично (!) мешаете, чтобы перец не подгорел, но отдал свои эфирные масла и цвет маслу.
потом заправляете бамбук этим маслом, прям горячим и соевым соусом.
хорошо бы салату постоять в холодильнике ночь, но можно и так)