Да, да, Башка-Ведро - это я. ©
Добрый вечер, уважаемые участники сообщества. Назрел у меня немного философский вопрос. Надеюсь, это не против правил...
А что вы думаете по поводу так называемого розового соуса (упрощенно говоря: кетчуп+майонез)? Часто ли используете его в своих блюдах?
Попалась информация, будто он слишком жирный и вообще это - пережиток советского прошлого и от него надо избавляться.
Лично я не считаю его изыском, но по мне, он довольно вкусный и неплохо подчеркивает вкус морепродуктов, а теперь вот сомневаюсь, может у меня дурной вкус.

Вариант рецепта
А что вы думаете по поводу так называемого розового соуса (упрощенно говоря: кетчуп+майонез)? Часто ли используете его в своих блюдах?
Попалась информация, будто он слишком жирный и вообще это - пережиток советского прошлого и от него надо избавляться.
Лично я не считаю его изыском, но по мне, он довольно вкусный и неплохо подчеркивает вкус морепродуктов, а теперь вот сомневаюсь, может у меня дурной вкус.

Вариант рецепта