Да, да, Башка-Ведро - это я. ©
Добрый вечер, уважаемые участники сообщества. Назрел у меня немного философский вопрос. Надеюсь, это не против правил...

А что вы думаете по поводу так называемого розового соуса (упрощенно говоря: кетчуп+майонез)? Часто ли используете его в своих блюдах?

Попалась информация, будто он слишком жирный и вообще это - пережиток советского прошлого и от него надо избавляться.
Лично я не считаю его изыском, но по мне, он довольно вкусный и неплохо подчеркивает вкус морепродуктов, а теперь вот сомневаюсь, может у меня дурной вкус.



Вариант рецепта

@темы: соусы, вопрос

Комментарии
16.12.2011 в 22:29

Секс, виски, кантри
Я его готовлю, смешивая кетчуп и сметану ^_^ Мне нравится) Вкус становится нежнее, но насыщенности не теряет.
16.12.2011 в 22:39

...развернутая метафора бессубъектного внимания, создающего волшебные миры как ловушку для самого себя. (с)
Впервые подобную вещь приготовил муж моей сестры, и это было изумительно вкусно))) Иногда делаю сама)))
17.12.2011 в 00:05

сasserolkina
Я использую и майонез, и сметану (+кетчуп, конечно) и добавляю давленный чеснок. К салату из зелени и креветок - восхитительно. Вряд ли полезно, но очень вкусно ))
17.12.2011 в 14:24

Да, да, Башка-Ведро - это я. ©
Спасибо большое за мнения. Интересно было почитать.