Пирог умеренно сладкий и очень малиновый. Заливка получается очень нежной и воздушной, а слой теста практически невесомый.

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г (1 пластина)
Куриные яйца – 2 шт.
Сливки (10-20% жирности) – 200 мл
Сливочный сыр (у меня Маскарпоне) – 200 г
Малина свежая – 300-350 г
Сахарная пудра – 3 ст.л. + для посыпки готового изделия

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: сладкая выпечка

Комментарии
16.09.2011 в 08:13

Спасибо за рецепт) Получилось очень вкусно) Только мне показалось, что в заливку надо бы побольше сахара..
16.09.2011 в 16:47

Eshiba, очень рад, что понравилось))) А сахар - это дело вкуса)))) В рецепте его количество объяснялось тем, что много сахара заглушает вкус ягоды))) Хотя я сам сладкоежка и мне тоже его не хватало))))
28.11.2011 в 02:42

блин, почему так мало хороших блогов осталось? этот вне конкуренции.