19:38

Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.
Купила две упаковки фунчезы (стеклянной лапши).
Поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь интересными рецептами с ее использованием.
Заранее спасибо!

@темы: вопрос

Комментарии
29.03.2011 в 19:42

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
она сама по себе скажем...никакая) к ней можно приготовить соус вкусный - обжарить лук, грибы шампиньоны.... потом сметану добавить. Вот. Вкусно очень с морепродуктами разными, а что вы вообще любите?
29.03.2011 в 19:50

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
вот нашла несколькои нтересных рецептов www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4519
29.03.2011 в 19:50

Happiness can be measured with cats.
Фунчозу можно с карри подавать или с овощами/мясом/рыбой, приготовленными в азиатском стиле.
29.03.2011 в 19:57

Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.
Eat me :)
спасибо за ссылку)
у меня вообще в холодильнике стоит банка тунца и я вот думаю, может их с лапшой совместить в какой-нибудь салат... только не знаю чем его заправлять
29.03.2011 в 19:59

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
fragments de l ete мы с мужем пробовали из того что было - лук нажарили, перец замороженный добавили, сыром присыпали, с курицей перемешали - получилось вкусненько!
29.03.2011 в 20:14

..Lets not change the world, but make another one..
forum.say7.info/topic14438.html
очень вкусно и не сложно)
правда грибочки в оригинале - шиитаке. у них особый вкус)
и жарить в идеале - на кунжутном масле)
29.03.2011 в 20:18

Happiness can be measured with cats.
Meary, я читала, что на кунжутном масле не жарят. Вообще его термообработке подвергать нельзя, аромат теряется.
29.03.2011 в 20:50

..Lets not change the world, but make another one..
Meary ) Жарят корейцы. Чаще на льняном, конечно. Но и кунжутное тоже используется.
Льняное здесь доступнее по цене, но от того и вкус тоже более "дешевый", лично мне не нравится.
29.03.2011 в 21:07

Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.
Спасибо за советы)
Я решила все же пофантазировать и сделать свой собственный салат - лапша, тунец, огурец, половина чайной ложки яблочного уксуса и приправы. Получилось очень даже вкусно =)