Я никогда не менялась, я просто все более становилась собой.
Купила две упаковки фунчезы (стеклянной лапши).
Поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь интересными рецептами с ее использованием.
Заранее спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь интересными рецептами с ее использованием.
Заранее спасибо!
спасибо за ссылку)
у меня вообще в холодильнике стоит банка тунца и я вот думаю, может их с лапшой совместить в какой-нибудь салат... только не знаю чем его заправлять
очень вкусно и не сложно)
правда грибочки в оригинале - шиитаке. у них особый вкус)
и жарить в идеале - на кунжутном масле)
Льняное здесь доступнее по цене, но от того и вкус тоже более "дешевый", лично мне не нравится.
Я решила все же пофантазировать и сделать свой собственный салат - лапша, тунец, огурец, половина чайной ложки яблочного уксуса и приправы. Получилось очень даже вкусно =)