Выбираю размеренность.
Завтра к нам приедет вот такая пароварка: www.mvideo.ru/products/20022492
Я с такой техникой раньше никогда не общалась, так что опыта работы с ней нет. Поэтому обращаюсь к тем, у кого сей зверь в хозяйстве имеется: что готовите, что нравится, что получается вкусно, что невкусно?
Буду рада рецептам :)

@темы: вопрос, диетические блюда

Комментарии
10.03.2011 в 22:54

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
мне нравтся котлеты на пару, объедение! и рыба бесподобна!
10.03.2011 в 23:25

Подруга говорила, что все вкусно только когда только-только приготовленное -разогретое уже не то. Делает в ней паровое мясо, котлеты, рыбу, например жирную или мясо жирное кладет на верхний слой, а вниз овощи-картофель, морковь, фасоль, получается, что пропитывается и вкусом и запахом мясным или рыбным гарнир)
11.03.2011 в 12:01

Выбираю размеренность.
А если нежирное? Просто стараюсь мясо брать максимально постное.

Десерты никто не пробовал готовить?
11.03.2011 в 14:33

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет-оправдания.(с)
очень, просто нереально вкусно получается в пароварке рис. только надо воды добавлять меньше, чем когда в кастрюльке варим.

мое любимое, очень легкое блюдо: на поддон(тот что с дырочками) кладу курицу, а вниз рис. сок с курицы стекает на рис, получается очень вкусно) советую))
11.03.2011 в 14:35

Выбираю размеренность.
Воды добавлять нужно в лоток к рису, правильно?
11.03.2011 в 14:45

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Теодора нежирное тоже так еще лучше и полезнее, попробуй по разному, все равно польза от таких блюд намного существенней)
11.03.2011 в 14:48

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Теодора вот тут еще посмотри много блюд parovarka.com/
parovarky.narod.ru/index.html
11.03.2011 в 15:05

Выбираю размеренность.
Спасибо, посмотрю обязательно)
11.03.2011 в 15:43

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет-оправдания.(с)
Теодора ага, прямо в рис. если будете с курицей делать, то надо ещё учитывать, что с неё будет течь. т.е. пропорция рис к воде где-то 1:1. ставлю на 40-50 минут, в зависимости от размера кусков курицы.
11.03.2011 в 15:49

Выбираю размеренность.
А если не рис, а картошку с морковкой? Можно в тот же поддон укладывать или просто раскладывать по площадке?
А гречку можно в пароварке готовить?
11.03.2011 в 16:11

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет-оправдания.(с)
да) конечно)) я просто про рис написала только потому, что его не люблю, а из пароварки обожаю))
можно класть всё, но если кашу, то прочитать в инструкции к пароварке, сколько там советуют добавлять воды. (просто у меня несколько другая пароварка, вдруг в Вашей по-другому).
если не хотите, чтобы было в соку, то кладите на поддон с дырочками, а под него тот, что без них. тогда в него всё будет стекать.
но думаю, что кашу точно надо в том поддоне, что без дырок. :)
11.03.2011 в 16:15

Выбираю размеренность.
Спасибо за советы :)