18:06

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.

Сметана -500г
Желатин 1 ст.л.
Вишневый сироп- 5ст.л.
Сахар - 100г.
Груша-1 шт.
Апельсин - 2 шт.

Развести желатин в стакане воды, оставить на 40 минут. сметану взбить с сахаром, разделить на 2 части, в одну добавить вишневый сироп. Нарезать мелко фрукты. Желатин нагреть до растворения и вылить по половине в сметану, перемешать, в форму вылить белый слой, дать застыть 45 минут , далее фрукты и красное желе, и в холод на 4 часа, далее перевернуть на блюдо и наслаждаться.

@темы: десерты

Комментарии
07.03.2011 в 17:20

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :hlop: