Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Масленица....очень вкусный праздник. Я вообще люблю блины, именно блины, а не оладьи, нежною любовью и без праздников, а уж на масленицу сам Бог велел, что называется. :)
Они вкусные и сами по себе, а уж с начинками...ммм...
Поделитесь вашими любимыми вариантами чего бы такого завернуть в любимый блинчик? Я вот люблю стандартные наполнители из фарша, из грибов, ещё люблю помидоры смешанные с варёным куриным филе, сыром и майонезом, а что любите вы? :)

И ещё подскажите чтоб такого с творогом придумать в качестве начинки (ребёнка порадовать)?
Пы.Сы. Вер, я не знаю какой тег поставить :lol:


@темы: вопрос

Комментарии
01.03.2011 в 21:01

Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
я люблю ветчину + сыр :tongue:
01.03.2011 в 21:02

Лучше стыдно, чем никогда.
А я не люблю блины с наполнителем. Исключительно мед, сгущенка или сметана)
01.03.2011 в 21:04

...в ожидании весны...
а я в блинной в последнее время полюбила с куриным филе в чесночно яблочном соусе...
01.03.2011 в 21:13

ветчина+сыр+грибы
01.03.2011 в 21:20

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Яся... Ооо! Интересно! Прям любопытно что за соус такой и как готовится)
01.03.2011 в 21:29

Я не одинока
грибы+сливки
брынза+укроп
мои любимые))))))))))
и сметанаааа+варенье)))
01.03.2011 в 21:47

...в ожидании весны...
Плющерица Вареное филе, отбивают солят перчат, можно для вкуса чуть поджарить... Натереть на крупной терке яблоко, выдавить чеснока (мы по вкусу больше чеснока добавляем, любители :) )дальше перемешать яблоко с чесноком и добавить сметану или майонез, кому как по вкусу :) а дальше, на блин филе выкладывают, сверху соус и заворачиваете :))) Приятного аппетита
01.03.2011 в 22:29

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Яся... Спасибо! Обязательно попробую!
02.03.2011 в 08:34

живу и дышу
сыр, майонез, жареный лук, ветчина

сладкая творожная масса с изюмом
02.03.2011 в 09:13

Ты настоящий лишь внутри.
с икрой люблю блины:gigi:
еще с шоколадом делаю- просто струшку сыплю
02.03.2011 в 11:25

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
я знаю, что вкусненько соленый творог -типа брынзы с большим количеством всякой зелени порубленной, но это на любителя, конечно...Самый любимые с отварным мясом, которое потом через мясорубку