- ну рассказывай! как он в постели? - нормально. помещается. (с)
Подскажите, сколько зарится свинина на сковороде, примерно хотя бы! Отмечаем новый год у девочки, она квартиру снимает, у плиты нет духовки(((( Буду жарить свинину на сковороде. Ни разу так не делала, подскажите сколько времени она прожаривается?

@темы: мясные блюда, вопрос

Комментарии
29.12.2010 в 16:16

40 минут минимум, вопрос еще какая часть вырезка, шея? как жарить планируете?
29.12.2010 в 16:19

попробуйте вот такое сделать на сковороде www.diary.ru/~kuking-kitchen/p71213311.htm
29.12.2010 в 16:24

- ну рассказывай! как он в постели? - нормально. помещается. (с)
(Belief), спасибо огромное! и за рецепт спасибо)))
29.12.2010 в 16:27

PumaBitch буду рада, если пригодится ;-)
30.12.2010 в 15:36

Смело выходи из себя, если другого выхода нет
вы как хотите жарить-то, какой кусок?
нарежьте поперек волокон кусками толщиной в см где-то, отбейте молотком для мяса (за неимением оного дном тяжелой сковороды, тогда можно в пакете, чтобы мясо не "разлеталось" ошметками). Не до дыр, но тщательно. обваляйте в муке, потом в яйце со сметаной (майьонезом, горчицей, сливками - на ваш вкус) с солью и перцем (можно посыпать мясо со-пе до обваливания в муке, тогда в яйцо добавлять не надо), потом дать стечь излишкам яйца (держите кусок на весу вилкой где-то секунд10-20, хватит) и обвалять с панировачных сухарях(муке). яйцо-сухари можно повторить еще раз, но необязательно.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, в обильном жиру до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.