- ну рассказывай! как он в постели? - нормально. помещается. (с)
Подскажите, сколько зарится свинина на сковороде, примерно хотя бы! Отмечаем новый год у девочки, она квартиру снимает, у плиты нет духовки(((( Буду жарить свинину на сковороде. Ни разу так не делала, подскажите сколько времени она прожаривается?
нарежьте поперек волокон кусками толщиной в см где-то, отбейте молотком для мяса (за неимением оного дном тяжелой сковороды, тогда можно в пакете, чтобы мясо не "разлеталось" ошметками). Не до дыр, но тщательно. обваляйте в муке, потом в яйце со сметаной (майьонезом, горчицей, сливками - на ваш вкус) с солью и перцем (можно посыпать мясо со-пе до обваливания в муке, тогда в яйцо добавлять не надо), потом дать стечь излишкам яйца (держите кусок на весу вилкой где-то секунд10-20, хватит) и обвалять с панировачных сухарях(муке). яйцо-сухари можно повторить еще раз, но необязательно.
Жарить в хорошо разогретой сковороде, в обильном жиру до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.