Выбираю размеренность.
Девушки, кто-нибудь может поделиться опытом приготовления фунчозы? У меня был один - и неудачный, больше не хочу повторять, но на пачках с лапшой все время пишут разное. На одних пишут, что надо варить, на других - что просто кипятком залить, хотя по виду и составу первые от вторых ничем не отличаются :(

@темы: гарниры, вопрос

Комментарии
28.11.2010 в 16:35

"Всё, что бы ты ни делал, нужно окропить своей кровью"
Варите, как обычную лапшу, - в кипящую воду минутки на 3 кидайте, потом сливаете горячую воду и слегка споласкиваете холодной водой. Ну а дальше уже используйте по рецепту)
28.11.2010 в 18:09

Выбираю размеренность.
Спасибо)
03.12.2010 в 05:48

It’s more than vocabulary Takes more than a dictionary
я всегда только заливаю кипятком. Если потом еще планируется немного обжарить, например с овощами и соевым соусом, то минуты на три. А так - пять минут и все готово.
06.12.2010 в 19:33

Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
Я тоже отвариваю. Иногда с мясом делаю, а иногда овощную!)