Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Приготовить дрожжевое тесто
в 1 чашке теплого молока растворить 30 грамм живых дрожжей
добавить 1 яйцо и белок от 2го, желток оставить для смазывания.
1,5 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, все тщательно перемешать
добавить 1 стол ложку раст масла, муку сколько возьмет до загустения.
Дать тесту подойти несколько раз.
Далее вымешать тесто. сделть из него толстую колбаску и отрезать кусочки шириной 3-4 см.
Полученным кусочкам придать форму овалов, сделать углубление.
Выложить на смазанный маслом противень
Смазать желтком, добавить начинку и посыпать тертым сыром
Выпекать 25-30 минут

в 1 чашке теплого молока растворить 30 грамм живых дрожжей
добавить 1 яйцо и белок от 2го, желток оставить для смазывания.
1,5 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, все тщательно перемешать
добавить 1 стол ложку раст масла, муку сколько возьмет до загустения.
Дать тесту подойти несколько раз.
Далее вымешать тесто. сделть из него толстую колбаску и отрезать кусочки шириной 3-4 см.
Полученным кусочкам придать форму овалов, сделать углубление.
Выложить на смазанный маслом противень
Смазать желтком, добавить начинку и посыпать тертым сыром
Выпекать 25-30 минут
