18:00

Выбираю размеренность.
Скажите, пожалуйста, а куриные желудки обязательно сначала отваривать или можно просто обжарить с луком и залить сливками?

@темы: мясные блюда, вопрос

Комментарии
17.06.2010 в 20:48

Если ты любитель змей, на груди меня пригрей
Кофейный Ёжик обязательно))) они очень долго варятся)) хотя я вон их тушу сразу)))просто в воде (постоянно подливаю кипяточку) и с маслом сливочным))) а потом уже, когда они готовы, даю воде выкипеть, добавляю лук-морковь, обжариваю)) а вот сливки не пробовала0)надо попробовать)))
17.06.2010 в 21:31

Кофейный Ёжик если их не сварить или не потушить они будут очень жесткими :yes:
30.06.2010 в 11:46

Просто жарить - жесткие будут. Лучше долго тушить на медленном огне в сливочном соусе.