Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Соус
1 ч. ложка мёда
3 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка майонеза
приправа к курице
1 ч. ложка соли
2 зубчика чеснока выдавить
Все смешать, хорошо натереть куриную тушку небольшим количеством соли, полить соусом-маринадом
Положить ее в рукав, залить маринадом, завязать рукав.
Выложить на противень, грудкой вниз. Отправить в духовку на 20 минут.
потом перевернуть на спинку. Через 45 минут после начала запекания разрезать рукав для образования румяной корочки.
Выключить через 10 минут после раскрытия. Температура запекания 190-200 градусов

@темы: мясные блюда, соус, маринад

Комментарии
28.05.2010 в 21:09

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
а чем "матереть куриную тушку"? Солью?
28.05.2010 в 21:18

натереть солью, полить соусом))))) а матереть ее не надо))) она хорошая)))
28.05.2010 в 22:08

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
ах-ха-ха :) Т9 отличился :)
Спасиб) попробую.