Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Соус
1 ч. ложка мёда
3 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка майонеза
приправа к курице
1 ч. ложка соли
2 зубчика чеснока выдавить
Все смешать, хорошо натереть куриную тушку небольшим количеством соли, полить соусом-маринадом
Положить ее в рукав, залить маринадом, завязать рукав.
Выложить на противень, грудкой вниз. Отправить в духовку на 20 минут.
потом перевернуть на спинку. Через 45 минут после начала запекания разрезать рукав для образования румяной корочки.
Выключить через 10 минут после раскрытия. Температура запекания 190-200 градусов
1 ч. ложка мёда
3 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка майонеза
приправа к курице
1 ч. ложка соли
2 зубчика чеснока выдавить
Все смешать, хорошо натереть куриную тушку небольшим количеством соли, полить соусом-маринадом
Положить ее в рукав, залить маринадом, завязать рукав.
Выложить на противень, грудкой вниз. Отправить в духовку на 20 минут.
потом перевернуть на спинку. Через 45 минут после начала запекания разрезать рукав для образования румяной корочки.
Выключить через 10 минут после раскрытия. Температура запекания 190-200 градусов
Спасиб) попробую.