Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Картофель 1 кг
Бедра куриные 0,8 кг
Пучок зеленого чеснока/лука
Картофель нарезать ломтиками, бедра пополам, выложить на противень, посолить, поперчить, подлить совсем немного воды, накрыть противень фольгой, либо рукавом для запекания.
Готовить около 40-50 минут, далее снять фольгу и дать блюду зарумяниться, посыпать мелко нарубленным зеленым чесноком/зеленью

Бедра куриные 0,8 кг
Пучок зеленого чеснока/лука
Картофель нарезать ломтиками, бедра пополам, выложить на противень, посолить, поперчить, подлить совсем немного воды, накрыть противень фольгой, либо рукавом для запекания.
Готовить около 40-50 минут, далее снять фольгу и дать блюду зарумяниться, посыпать мелко нарубленным зеленым чесноком/зеленью
