Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Смешиваем сахар, растопленное масло, сметану, яйцо и дрожжи. Постепенно просеиваем муку, нужно чтобы получилось не сильно крутое, но и не жидкое тесто. Вымешиваем руками и убираем в тепло, примерно на час, чтобы поднялось немного. Тем временем трем на крупной терке сыр и мелко рубим зелень. Готовое тесто делим на 4 части, раскатываем каждую в круг, который делим еще на 8 секторов. На широкий конец кладем начинку и начинаем заворачивать, чтобы получился рогалик. Немного придавливаем бочка. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусах около 20 мин. Приятного аппетита.