Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Тарталетки с курицей и грибами
читать дальшеМировая закуска на любые праздники и на каждый день!
Ингредиенты:
400 гр куриного филе, 1 упаковка тарталеток (лучше всего песочных), 500 гр опят или других грибов, 1 лук, укроп+петрушка, 200 гр сметаны, соль по вкусу, сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистить лук от кожуры, промыть, мелко нарезать. Разогреваем сковороду, кладем 50 гр сливочного масла и жарим лук.
2. Промыть куриное филе, порезать мелко. Порезанное филе добавить на сковороду к луку. Перемешать. Обжаривать пока не выпарится бульон и пока куриное филе покроется золотистой корочкой.
3. Консервированные грибы промываем, режем на несколько частей, добавляем на скороводу к луку и куриному филе.
4. Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на маленьком огне.
5. За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.
6. Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.
Готовым тарталеткам даем немного пропитаться начинкой, для этого отправляем их на несколько часов в холод.
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
А еще рецепты есть?