Чизкейк получился очень нежным и вкусным. Правда, т.к. сахар у меня был светлый, карамельный вкус был не слишком интенсивным.
Для тех, кому по тем или иным причинам недоступен маскарпоне - заменяйте его полностью на творог. Или часть творога и часть взбитых сливок.
Без яиц в этом рецепте можно обойтись. Или заменить желтки на взбитые белки. Экспериментируйте сами :)

Карамельно-нектариновый чизкейк (без выпечки)



Как это было


@темы: десерты

Комментарии
21.09.2009 в 11:39

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
чем можно заменить маскарпоне? у нас этот зверь не водится
21.09.2009 в 12:13

Princesso4ka
а пост прочитать никак? :) Там есть ответ на вопрос. В самом начале.
21.09.2009 в 12:25

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Гаспадыня ой, точно! на моем мониторе этот цвет на таком фоне не очень читабелен. а если точнее - практически не читабелен, сильно глаза напрягать приходится.
21.09.2009 в 12:28

Princesso4ka
могу снять оффтоп, чтобы было всем видно. На моем монике все нормально.
21.09.2009 в 14:32

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Гаспадыня спасибо!
21.09.2009 в 15:23

Princesso4ka
на здоровье :)