Трудно быть скромной, когда я- лучшая! :)))
Что понадобится:
1 крупный кабачок
3 средних картофеля, молодого
2 морковки
1 луковица
2 яйца
1 стакан муки
укроп
соль, перец, подсолнечное масло
Готовим:
На терке натираем все овощи, лук режем на мелкие кубики, режем укроп. Перемешиваем, добавляя яйца, соль, перец, муку. Сковородку разогреваем, наливаем масло и столовой ложкой выкладываем оладушки, обжариваем до золотистой корочки. Готово
Получаются очень нежные.

1 крупный кабачок
3 средних картофеля, молодого
2 морковки
1 луковица
2 яйца
1 стакан муки
укроп
соль, перец, подсолнечное масло
Готовим:
На терке натираем все овощи, лук режем на мелкие кубики, режем укроп. Перемешиваем, добавляя яйца, соль, перец, муку. Сковородку разогреваем, наливаем масло и столовой ложкой выкладываем оладушки, обжариваем до золотистой корочки. Готово


я такие на днях делала, только с кабачком и все, нужно взять на заметку.
Да такие оладушки можно из всего делать, и просто кабачки, и просто картофель (это уже будут драники), и из тыквы, и из ябок, я еще из топинамбура делала
Пальчики оближешь я чуть тупанула, яйца не написала в рецепт, исправила