20:51

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.


ТОРТ "Битое стекло" или "Украинские самоцветы"
Торт несложный в приготовлении. Но готовить нужно с вечера перед праздником.
читать дальше

@темы: десерты, пальчики оближешь

Комментарии
17.04.2010 в 21:32

круть! буду пробовать!
17.04.2010 в 21:54

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
Солнечная Пчёлка тока делай все по рецепту-тогда получится!
18.04.2010 в 00:05

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
О! супер!
а мне на первой картинке понравился - прям правда самоцвет))
а бисквит - я по такому рецепту шарлотку делаю))
18.04.2010 в 00:09

Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Нет, бублик хаваецца!
А какого диаметра бисквит выпекался?
18.04.2010 в 22:31

_Котик_ ну такая средняя сковорода, ее размер совпал с окружностью кастрюли в которой делала торт))))))см 30 наверное
18.04.2010 в 22:34

_Котик_ мі шарлотку тоже так делаем, кстати, я когда увидела первый раз этот торт "вживую" была в шоке от красоты. Тут у мамы не очень получилось, желе не сильно застыло ,а когда знакомые делали, у них верхний слой желе были прямо мелко порубленные кубики твердого желе, почти мармелада)))) и сметана как-то у них не пролилась, была просто красота!!! Он прямо переливался весь на свету :lip: