Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.

Ингредиенты:
5 небольших языков
1 луковица
лавровый лист
морковь 1 шт.
яйцо отварное 2 шт.
Желатин 1,5 пачки по 25 гр.
Зелень

читать дальше



@темы: мясные блюда

Комментарии
15.08.2011 в 21:49

Сразу слюнки потекли. А заливное хорошо застыло? Я когда-то вычитала, что желатин кипятить нельзя
15.08.2011 в 23:01

Tai Cho я не кипячу-довожу до кипения) Всегда, даже когда торт желейный делаю. И заливное застыло хорошо! И оказалось очень вкусное!
16.08.2011 в 09:13

(Belief) Ясно, спасибо
16.08.2011 в 15:14

Я так люблю заливное, но у меня никогда не застывает чтобы не делал(((
Так что смотрю и завидую белой завистью)))
16.08.2011 в 15:20

cookbystep ну как же? может быть желатина мало берете? я читаю инструкцию и все по ней делаю.
16.08.2011 в 15:25

(Belief)
Желатин я вообще не беру, у нас как-то в семье без него готовили, но вот только как .... для меня остается загадкой(((
16.08.2011 в 16:31

cookbystep ну тогда конечно не застынет. Вот холодец можно сделать и без желатина - если взять большое количество свиных голяшек-в них много вывариваетс в бульон вещества, которое помогает ему застыть:)
16.08.2011 в 16:37

(Belief), буду стараться)))