Выбираю размеренность.
Я очень люблю спагетти, готовила их с разными соусами, с мясом, с грибами, с овощами, а вот с морепродуктами - ни разу. У кого-нибудь есть опробованные рецепты? Буду очень благодарна, если поделитесь :)

@темы: гарниры, вопрос, рыбные блюда

Комментарии
12.08.2011 в 07:27

Я делаю пасту с мидиями и томатами. Пасту отвариваю, как указано на упаковке, не доваривая 1-2 минуты. Для соуса беру 2 репчатых лука, 400-500 г. замороженных мидий и банку консервированных томатов в собственном соку (без уксуса), но можно и со свежими, конечно, приготовить. Лук режу полукольцами и обжариваю на оливковом масле 1-2 минуты, потом к луку добавляю мидии (я не размораживаю предварительно). Как только лишняя жидкость из мидий выпаривается, добавляю томаты вместе с соком (предварительно с них счищаю шкурки и немного измельчаю блендером или ложкой). В соус также кладу по вкусу соль, перец, орегано. Перед подачей прогреваю вместе соус и пасту (1-2 минуты достаточно) и посыпаю тертым пармезаном. Мне очень нравится. Надеюсь, вам тоже понравится!
12.08.2011 в 10:23

Выбираю размеренность.
Спасибо, надо будет попробовать :)