Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Ингредиенты:
Рис. Или специальный для ризотто или рис для суши
Морковь. Одна средняя.
Болгарский перец красный. Одна большая перчина или пара маленьких.
Севый соус
Васаби
Морепродукты (морской коктейль, а можно и просто чищенные креветки)
Лук. Половинка луковицы
Чеснок. Один зубчик
Оливковое масло




Как готовить



@темы: гарниры, пальчики оближешь

Комментарии
01.03.2011 в 21:44

Шли всех нахуй, в понедельник разберемся.(с)
Ммм, нямка ))))
01.03.2011 в 23:27

Какое огромное счастье – любить и быть любимым!
Огромное спасибо за рецепт! как раз сегодня думала, что завтра приготовлю нечто похожее с курицей ))) ещё хочу стручковую фасоль добавить к овощам))
02.03.2011 в 00:48

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
La sourire Её я тоже люблю, думаю получится хорошо. Приятного!)
02.03.2011 в 00:48

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
02.03.2011 в 11:26

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
пасиб :attr:
02.03.2011 в 14:39

Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Eat me :) :cheek: