19:07

Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать (с)
хочу потушить кусочек курицы с шампигьонами
что будет, если добавить туда красного сухого вина?

@темы: мясные блюда, грибы

Комментарии
03.01.2011 в 19:43

Смело выходи из себя, если другого выхода нет
лучше выньте курицу и грибы из сковородки до приготовления соуса, иначе они цвет приобретут неприятный.
03.01.2011 в 20:00

вроде как к курице белое идет
17.01.2011 в 18:56

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Сергей Павлович Королев
Лучше сметанки туда, а не вина)
Но если вино - то лучше ДО курицы и грибов как написала atuta