Лиса все знает и за все спросит! Вот такой вот я страшненький зверек
Рецепт взят отсюда.
Курицу по этому рецепту готовила в субботу первый раз, успех был оглушителен, все смели и ни капли соуса не оставили. Курочка очень нежная. В качестве гарнира был рис.
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Шампиньоны свежие — 10 штук
Сливки — 700 мл
Вино красное сладкое — 150 г
Лук репчатый — 2 штуки
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
читать дальше
Курицу по этому рецепту готовила в субботу первый раз, успех был оглушителен, все смели и ни капли соуса не оставили. Курочка очень нежная. В качестве гарнира был рис.
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Шампиньоны свежие — 10 штук
Сливки — 700 мл
Вино красное сладкое — 150 г
Лук репчатый — 2 штуки
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
читать дальше