ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Тесто слоеное-дрожжевое 1 шт.
Черная смородина замороженная-300 грамм.
Сахар 100-150 грамм
Сах. пудра-1 пакетик
читать дальше
Тесто разморозить. Разрезать на прямоугольники, а прямоугольки на треугольники. На собств. ошибках рассказываю-треугольнички лучше делать
То есть чем выше треугольник, тем больше раз рогалик можно закрутить)
НАЧИНКА: взбить блендером размороженную смородину вместе с сахаром (можно взять любые ягоды, клюкву например)
Начинку выложить в основание треугольничка где-то 1 чайную ложку. И завернуть рогалик. от основания к вершине.
Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут при темп. 200 градусов.
Посыпать сахарной пудрой.
П.С. фото не мои, потому как мои получились не очень красивыми (первый блин комом) но очень-очень вкусными - они прямо таят во рту. Поэтому и решила поделиться хорошим описанием