Делюсь больше идеей, чем рецептом:
Я бы все же назвала это пиццей, идея в следующем, подать пиццу не в классическом виде, а в виде таким маленьких рулетиков. Получается интересно и вкусно =)
Понадобится:
2.75 ст. муки
2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
75 г сливочного масла
120 мл молока
я взяла готовое дрожжевое тесто
1 луковица
250 г сыра
250 г копченой колбасы (я брала куриное филе)
молотый черный перец
раст. масло
зелень петрушки
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и 2 желтка, соль, сахар, сливочное масло, теплое молоко, щепотку перца. Замесить тесто, убрать в тепло, дать подняться.
2. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр нарезать кубиками, соеденить с луком и белком.
3. Тесто разложить в пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на куосчки толщиной 3 см. Кружки плотно выложить в форму срезом вверх. Накрыть и оставить на 15 минут. Выпекать 45 мин. в духовке при 200 градусах. Украсить петрушкой!