20.01.2009 в 17:10
Пишет Housewife:Торт
Пока остановилась на этом варианте
Продукты:
5 яиц
250 гр. сахара
3 ст. ложки какао
300 гр. маргарина
1,5 б. сметаны
1 п. соды
250-300 гр. муки
Испечь 2 коржа.
Температура 200°C .
Коржам дать остыть.
Крем:
2 б. сливок
2 ст. ложки сахара
2 п. ванилина
1 п. укрепитель сливок
Хорошо взбить, и добавить осторожно 1 б. сметаны.
Промазать крем между коржами.
Глазурь:
2 ст. ложки какао
4 ст. ложки сливок
3/4 п. сахарн. пудры
Размешать и залить сверху.
Украсить по желанию.
URL записиПока остановилась на этом варианте
Продукты:
5 яиц
250 гр. сахара
3 ст. ложки какао
300 гр. маргарина
1,5 б. сметаны
1 п. соды
250-300 гр. муки
Испечь 2 коржа.
Температура 200°C .
Коржам дать остыть.
Крем:
2 б. сливок
2 ст. ложки сахара
2 п. ванилина
1 п. укрепитель сливок
Хорошо взбить, и добавить осторожно 1 б. сметаны.
Промазать крем между коржами.
Глазурь:
2 ст. ложки какао
4 ст. ложки сливок
3/4 п. сахарн. пудры
Размешать и залить сверху.
Украсить по желанию.