14.04.2009 в 09:06
Пишет
Housewife:
Закусочный тортПродолжаю кулинарные эксперименты. Спешу поделиться очередным удачным. Все готовится очень просто и получается вкусно)))
читать дальшеБлины:
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара, соль
200 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Начинка:
200 гр мягкого творога
200 гр крабовых палочек
2 зубчика чеснока
пучек укропа, соль
Делаем блинчики. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем масло, перемешиваем. Вливаем молоко, еще раз смешиваем. Добавляем муку и соду, взбиваем. На разогретую и смазанную маслом сковороду в середину наливаем тесто, крутящими движениями равномерно распределяем. Обжариваем с двух сторон. Блинчики складываем стопкой.
Для начинки: творог раминаем, добавляем к нему тертые на крупной терке крабовые палочки, чеснок и измельченный укроп. Солим, перемешиваем.
Каждый блинчик промазываем небольшим слоем начинки, свеху накрываем еще одним блином. И так, пок не закончатся блины, сверху без начинки. Стопку с блинами немного придавливаем руками и убираем в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита! URL записи