Тарталетки с курицей и грибами
читать дальшеМировая закуска на любые праздники и на каждый день!
Ингредиенты:
400 гр куриного филе,
1 упаковка тарталеток (лучше всего песочных),
500 гр опят или других грибов,
1 лук, укроп+петрушка,
200 гр сметаны, соль по вкусу,
сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистить лук от кожуры, промыть, мелко нарезать. Разогреваем сковороду, кладем 50 гр сливочного масла и жарим лук.
2. Промыть куриное филе, порезать мелко. Порезанное филе добавить на сковороду к луку. Перемешать. Обжаривать пока не выпарится бульон и пока куриное филе покроется золотистой корочкой.
3. Консервированные грибы промываем, режем на несколько частей, добавляем на скороводу к луку и куриному филе.
4. Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на маленьком огне.
5. За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.
6. Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.
Готовым тарталеткам даем немного пропитаться начинкой, для этого отправляем их на несколько часов в холод.
Приятного Вам аппетита!
читать дальшеМировая закуска на любые праздники и на каждый день!
Ингредиенты:
400 гр куриного филе,
1 упаковка тарталеток (лучше всего песочных),
500 гр опят или других грибов,
1 лук, укроп+петрушка,
200 гр сметаны, соль по вкусу,
сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистить лук от кожуры, промыть, мелко нарезать. Разогреваем сковороду, кладем 50 гр сливочного масла и жарим лук.
2. Промыть куриное филе, порезать мелко. Порезанное филе добавить на сковороду к луку. Перемешать. Обжаривать пока не выпарится бульон и пока куриное филе покроется золотистой корочкой.
3. Консервированные грибы промываем, режем на несколько частей, добавляем на скороводу к луку и куриному филе.
4. Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на маленьком огне.
5. За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.
6. Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.
Готовым тарталеткам даем немного пропитаться начинкой, для этого отправляем их на несколько часов в холод.
Приятного Вам аппетита!