К сожалению, без фотографий, ибо нормальной камеры нет.
Суп ленивый (он же студенческий). Делаю, когда на масштабную готовку времени нет.
Требуется:
1. Три пачки плавленных сырков (я беру специальные сырки для супа).
2. Четыре крупных картофелины.
3. Одна средняя луковица.
4. Рис/вермишель/суп из пакетика - по желанию кулинара.
Готовится:
1. Картошка режется кубиками (или параллелепипедами, у кого как получается)
2. И высыпается в кипящий бульон (а можно и просто в обычную кипящую воду)
3. Картошка немножко варится, а потом к ней присоединяются нарезанные кубиками сырки.
4. За ними следует рис/вермишель/суп из пакетика. С количеством определяйтесь сами, я точных замеров не делаю.
5. И последний штрих - перед выключением в суп засыпается обжаренный до золотистости лук.
6. Соль, специи - по вкусу
А еще хочу поделиться любимым рецептом приготовления макарон. Я с макаронами возиться не люблю (сливать, промывать), поэтому обычно делаю так:
Вермишель (ме нравится "паутинка" от Макфы) или маленькие рожки высыпаются на разогретую и политую подсолнечным маслом сковородку. В сухом виде высыпаются. Пять минут помешиваются, пока не станут золотисто-коричневого оттенка. Потом газ убавляется и в сковородку заливается кипяченая вода (чтобы макароны прикрылись). Добавляем соль, перемешиваем, закрываем крышкой, ждем минут пять - и готово! (если не готово, можно воды еще долить).
Макароны получаются очень вкусные, не расползаются.
Приятного аппетита!