вот еще все из той же группы

Какие же все таки хозяйки-выдумщицы!

КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ

Картошку примерно одного размера почистить, отварить в подсолённой воде до готовности, слить воду, дать картошке немного остыть. Каждую порезать пополам - между половинками положить пластик плавленного сырка (или твердого), половинки сложить вместе и завернуть в бекон. Выкладывать на смазанный маслом сл. или выложенный бумагой для выпечки лист. На каждую картофелину я кладу тонкий пластик сл.масла и запекаю в разогретой до 200-220гр. духовке до золотистого цвета. Можно приготовить заранее и запечь перед приходом гостей. Никакого майонеза или подобного в этом рецепте нет. Сыр в прцессе запеканияплавится, смешивается с маслом и получается очень вкусно.(с)