Вот сделала сейчас мой любимый сырный супчек, хочу с вами поделиться))
Вещь наивкуснейшая, кто-то делает на курином бульоне с курицей, я делаю на картофильном отваре с сосисками.
Использую сырки хохланд классические.
Делается 1-1,5 часа в сумме.
Очищаем и нарезаем любым спомобом картошку, отвариваем ее.
Пока она варится...жарим лук и марковку. Сколько душе угодно) Кто-то любит побольше лука, кто-то нет.
В этот же промежуток времени сырок режем и в отдельной кастрюле в воде растворяем, просто если куски в суп кидать, комки могут быть, а так масса однородная получается, в общем, пробуем картошку, если она почти готова туда и добавляем эту массу сырную, лук с марковкой и порезанные сосиски. Еще 5-10 минут и суп готов.
На кастрюлю 2х литровую кастрюлю я беру 5 картофелин, 3 сырка хохланд и 6 сосисок....
сырок:
читать дальше
результат, сори, что не в тарелке, там лучше было бы, но есть мы собираемся вечером, наверно))) Потому только в таком виде:
читать дальше