Бисквит:

рецепт самого простого бисквита, который мы печем регулярно.

4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Яйца взбить сахаром добела, чтобы они были густыми, постепенно, продолжая взбивать, всыпать муку.

Форму смазать маслом. Влить тесто. В предварительно разогретую духовку поставить выпекать около 30 минут. Стараться не трясти, не греметь духовкой, чтобы тесто не упало.

Степень готовности проверяем сухой спичкой.

а далее полет фантазии приветствуется. Можно разрезать и смазать сметанным кремом, сгущенкой, полить шоколадной глазурью.

можно, кстати испечь бисквит с яблоками. Перед отправкой его в духовку, выложить аккуратно дольки яблока и испечь.



Очень красиво выходит, если выпекать в форме для кекса