Когда хочется побаловать любимую необычным завтраком, я готовлю французскую яичницу с двумя сырами. Структура яичницы нежная, воздушная, тающая во рту. В ней гармонично сочетаются острый насыщенный вкус и глубокий аромат пармезана с умеренно острым, пряным послевкусием голубого дорблю. Если вы цените утонченность и оригинальность в домашних завтраках, то этот рецепт для вас. Сочетание нежного вкуса и пряного послевкусия послужит комплиментом любой даме и залогом хорошего начала дня.

Ингредиенты (в расчете на одну большую порцию):
3 куриных яйца
20 г. сливочного масла
25-30 г. пармезана
25 г. дорблю
Свежая зелень и томаты для подачи

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!